花蓮地震規模4.6!台鐵地震儀未達3級強「全線正常行車」-恐龙图片

花蓮地震規模4.6!台鐵地震儀未達3級強「全線正常行車」 • 

花蓮地震規模4.6!台鐵地震儀未達3級強「全線正常行車」

▲▼花蓮地震。(圖/氣象局提供)

台鐵局則表示,由於沿線地震儀皆未顯示達到3級強(20至25GALS),全線行車正常。

氣象局地震中心表示,今日下午1點27分於花蓮壽豐發生規模4.6、深度7公里的地震,震央位於花蓮縣政府南偏西方14.6公里處,即位於花蓮壽豐鄉,其中花蓮鹽寮規模4級、花蓮則為3級。

▲花蓮地震。(圖/氣象局提供)記者李宜秦/台北報導中央氣象局表示,今日13時27分於花蓮壽豐鄉發生規模4.6、深度7公里的地震,地震中心表示,此次地震為上禮拜地震的後續活動,可以說是餘震。交通部台鐵局表示,台鐵沿線地震儀皆未顯示達到3級強(20至25GALS),全線行車正常。

請繼續往下閱讀... 地震中心表示,上週地震後有說未來兩週都不排除有餘震活動,此次地震即為上禮拜地震的後續活動,可以說是餘震。

花蓮地震規模4.6!台鐵地震儀未達3級強「全線正常行車」

花蓮地震規模4.6!台鐵地震儀未達3級強「全線正常行車」
分享
更多相关文章
温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|世界上最大的火车站|灭绝动物|太平公主怎么死的|世界上最贵的车多少钱