第11届三八妇女节晚宴 下霹雳乡团妇女组吁尽早报名-世界六大沉船

第11届三八妇女节晚宴 下霹雳乡团妇女组吁尽早报名 • 

第11届三八妇女节晚宴 下霹雳乡团妇女组吁尽早报名

下霹雳乡会妇女组订于3月8日(星期日)下午6点30分,于安顺豪廷酒家举办联合庆祝第11届三八妇女节联欢晚宴。

联办单位议决在今年的三八妇女节联合晚宴上,捐出3000令吉慈善义款给5个团体,每个团体各获得600令吉。受惠团体是下霹雳中风康复中心,安顺JAZ护幼之家,安顺安宁老人院,下霹雳特殊人士协会以及曾吉容国际同济会。

欢迎有兴趣参与的人士,请联络询问详情,联络电话:019-3281338(尤月琴),016-5686889(李月玲)。

下霹雳乡团妇女组邀请参与妇女节晚宴,请尽早报名。

第11届三八妇女节晚宴 下霹雳乡团妇女组吁尽早报名

参与乡会单位的会长将会受邀请为大会顾问。晚宴将以售票方式,每张餐券50令吉,每席500令吉。晚宴节目精彩,由各乡会妇女组呈献歌舞节目,丰富幸运抽奖游戏。

下霹雳乡会妇女组每年是以轮值方式承办,今年承办单位是霹雳安溪会馆妇女组,参与联办乡会有下霹雳韩江公会妇女组,安顺晋江会馆妇女组,下霹雳同安金厦公会妇女组,霹雳南番顺会馆妇女组,南霹雳广西会馆妇女组,下霹雳南安公会妇女组,下霹雳客家公会妇女组。

  

第11届三八妇女节晚宴 下霹雳乡团妇女组吁尽早报名
分享
更多相关文章
各种动物交配|鬼故事大全|鬼屋|女子强奸男子|雍正有几个儿子|最漂亮的av女星|历史故事|温州动车事故真相|可怕图片