钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所-世界上最大的蜈蚣

钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所 时间:2020年02月28日 16:55:28

钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所

▲▼全台确诊人数来到34例。(图/翻摄疾管署网站)

钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所

▲卫福部医事司石崇良司长。(图/记者林敬旻摄)

▲▼34,肺炎,关系图。(图/阳殿宏制)

▲全台确诊人数来到34例。(图/翻摄疾管署网站)

邮轮钻石公主号包机是于21日晚间10时30将抵达国门,中央流行疫情指挥中心表示,总计搭乘包机人数为20人,其中包括1名台湾派去医师,以及2名加拿大、台湾双重国籍者。除了派去医师外,其馀19人皆分送3家医院进行隔离,等到二采阴性后,才转送检疫所完成14天隔离。

▲卫福部医事司石崇良司长出席中央流行疫情中心记者会。(图/记者林敬旻摄)

▲全台确诊人数分布图。(图/杨殿宏制)

请继续往下阅读... 指挥中心25日表示,钻石公主号19名返台国人中,有1人发烧、有呼吸道症状,已安排后送,其馀18人无疑似症状。

医事司司长石崇良表示,该名送医的公主号检疫者,为60岁左右女性,是因为体温上有异常,所以后送到医院负压隔离病房,是因体温异常送医,但并未观察到肺炎迹象,现已移回检疫所,完成14天隔离。

记者严云岑/台北报导钻石公主号返台隔离进入第7天,中央流行疫情指挥中心今(27)日表示,另钻石公主号返台国人中,2月25日后送1人二采结果阴性,已返回集中检疫所,其馀18人无疑似症状,持续于集中检疫所密切观察健康情形。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 金门鼓励大学生租赁电动车 每年最高补助6千元

    大学院校开学在即,钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所金门县政府为推动建置金门低碳计画,打造绿色运输使用环境,推出地区「大学校院学生租赁电动机车补助计画」,最高每人每年可补助新台币六千元,鼓励学生多加利用。

  • 武汉肺炎疫情 中市疫情应变中心提升一级开设

    因应武汉肺炎疫情延烧钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所,台中疫情应变指挥中心今(28)日上午提升为一级开设,由市长卢秀燕担任指挥官并召开工作会议。卢秀燕表示,「做最坏的打算、最好的准备」是市府最高防疫原则,虽然台中疫情平稳,但市府超前部署各项防疫作为,并宣布2020台中世界兰展延期举办,降低疫情风险。

  • 有分所项目团队集体跳槽 瑞华客户锐减会计师流失过半

    原标题钻石公主号返台60多岁女「发烧送医」 二采结果「阴性」送返隔离所:有分所项目团队集体跳槽 瑞华客户锐减会计师流失过半

回到顶部
世界上最小的国家|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|阴阳眼|灭绝动物|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|我国最早的字典|阴阳眼|最漂亮的av女星